Мария Гюзелева Факты Пер. с бг

Лилия Охотницкая
     Факты

До реальности - вздох расстояние.
До мечты - вдвойне, втройне и больше.

     Оригинал:

    Факти

До реалността - дъх разстояние.
До мечтите - двойно, тройно и повече.