Хочу Дом на горе

Тамара Гершкович
Хочу  Дом на горе
Вдалеке
От правителей злата Тельца...
Хочу Дом на горе
Чтобы гласом друзей
Он звенел
Дней моих до конца...
Чтоб детям   моим,
Чтобы детям детей
Было  в нем потеплей...
Хочу Дом на горе,
Где
Ближе к богу мы все...
Где царица - любовь,
Каждый день -
Жизни Новь...
И чтоб  моря  прибой,
Чтобы с песней одной,
Задушевной, простой -
Всей семьей...
Чтобы не забывали:
"Каждой твари - по паре"
Так решил как-то Ной...

...Хочу Дом на горе...
Хочу Рай ...на Земле...