не маленькая девочка

Кедыкапюшон
И ты уже не маленькая девочка,
Которая всё время ждёт чудес...
Из прошлого слезой летела весточка,
Что мир,тобой построенный,исчез,

Что ты должна всё время притворяться,
Чтоб выиграть этой жизни бой...
Но как бы в мире том не потеряться,
Ведь страшно так самими быть собой...

Где власть вершит простые наши судьбы,
А людям просто хочется тепла...
Такого чуда никогда не будет...
Но так волшебна всё-таки зима...

Она всегда приходит в белом платье...
Поверить вновь в любовь и оправдать...
Ведь за его любимые объятья
Не страшно б было жизнь свою отдать...

И разве так не верит она в чудо...
Будь счастлив,мой любимый человек,
Как я, наверно, никогда не буду,
Похожая на этот белый снег...

Тетрадная душа в линейку-клеточку,
И жизнь, как сказочный, но страшный лес...
И кажется: ты маленькая девочка,
Которая всё время ждёт чудес