Один день...

Владимир Окороков 2
Что ты ждёшь от грядущего дня?..
Слава Богу!..Проснулся, живу!..
Боль пока не тревожит меня,
Вижу всё не во сне, наяву...

Новолетие в сердце стучат,
Тишина за окном, нет машин...
Кто-то шепчет:"Молитвы прочти!"..
А потом за дела, в магазин...

Но сначала хочу пожелать,
Всем друзьям как всегда от души...
Утром добрым с улыбкой вставать,
Как обычно встают малыши...

Отгремела гроза за окном,
А на кухне уютно, тепло...
Не тревожтесь о сердце больном,
Наше время ещё не ушло...

Вы друзья в этот день не одни,
Открывайте странички свои...
Радость встреч нам в пути маяки,
Они светят нам только в любви...

Свежий воздух после дождя,
В тёплых лужах листья берёз...
Дай нам Бог чтоб в течении дня,
Было меньше скорби и слёз...

Володя Окороков