Рука, которая не хочет спать

Ирина Шлеянова
Я зеваю, вновь хочу я спать,
Но моя рука продолжает тут писать.
Что-то ей не спится,
Как и тому полушарию, что за творчество отвечает.
Мои глаза почти закрыты,
А рука здесь что-то вытворяет.
Не знаю зачем, не знаю почему.
Говорить руке "спать" я не в силах и ничего тут не пойму.
Как так получилось, что руке я не хозяйка?
"Эй, пошли уже, мелкая козявка".
Упс, она тут пишет всякий бред,
Вздорные мысли полуспящего человека.
"Я хочу спать", - ною я руке.
Она лишь что-то пишет, плевать ей на людей.
Тех, что прочитают это всё.
Ой, подступает сон, руке задам люлей.