Воин

Непонятка Кузя
Из десятков найдется один
Кто скажет нет покорению воли
Будет биться до последних седин
И не сломится от нахлынувшей боли
Остальные станут внемлить ему
Подставив плечи сделают стену
Пойдут в бой отгоняя беду
Выбрав жизнь а не рабскому плену
Те отцы что раньше сражались
Врагу не отдав ни пяди земли
Мы подвигами  их вдохновлялись
Пока мы свободны их  мы сыны
Пусть враг и не видим  дела его знаем
А целью у нас  сломить его план
За все злодеяния ответить заставим
И сильным отпором дадим по рукам