Новогодней тоски предвкушение

Михаил Игоревич Коваленко
А. Блоку

Новогодней тоски предвкушение,
За окном темнота, запорошенность,
Черный снег, бесприютность, заброшенность,
Детство видел во сне – искушение.

Звёзды светят из бездны, не счесть,
Утешенье найду ли – Бог весть.