Новогодне-рождественно

Василий Тумаков
Убаюкала метель пледом у камина
Так и спал всю ночь кресле а не в перинах
Утром опять в лихом настроение
Глядь в календарь а там вновь воскресенье
К обеду вновь пошёл гулять да шуметь
Чудно что нигде не попал в печаль да под плеть
Весел изо дня в неделю это не дело
Потому сейчас хворают душа и тело
После чудесных новогодне-рождественно
Не дурно в санаторий на те же дни тождественно