Не понятно что взаправду, что враньё!

Татьяна Королева-Краева
Не понятно что взаправду, что враньё!
Над моею крышей снова вороньё.
Гонит ветер с силой дикой облака.
Неужели чувство это на века?
Не сломался мостик слабый над рекой.
Ураган промчался вихрем. Да какой!
Не залил дождём и селями мой плот.
Если сильная любовь, то счастье вот!


                1.01.2012