Я корону себе из листьев сошью...

Возлюбленный Неба
Я корону себе из листьев сошью,
Станет троном мне пень под дубом,
И назначу себя королём-
Повелителем осеннего леса.
В свою свиту я Грусть позову,
Грусть о том,что когда-то было,
То что было но мимо прошло
Хоть и мимо но не забыто.
А ещё Память я позову,
Что бы мог на неё опираясь
Вдаль с Надеждой и Верой смотреть,
Верить в то,что ещё не поздно.
Что, не поздно сделать шаг,
В даль, туда где рождается небо,
Я Мечту с собой возьму-
Ведь мечтая мы чуть-чуть взлетаем,
И смогу я на Русь посмотреть-
С высоты журавлиной стаи.