Живая Жизнь, не вымысел кино..

Ник Мамаев
Живая Жизнь, не вымысел кино,
Не надоевшие в политике угрозы
Понятны стали и приемлемы давно.
Искусство превратилось в прозу.

Да! Жизнь богата, что ни говори:
Раскаты грома, водопады..
Её непросто было сотворить –
Встречались надолбы и спады.

Любовь жены и милых сыновей,
Семья и дом, как птице крылья.
Сомнения в себе в момент развей
Тебя же ждут Бразилия, Севилья.

Шар небольшой. Способны облететь
За день, а если в Космосе, быстрее.
Не нужно только ныть и тлеть,
И не гулять по сказочной аллее..

Отдача будет, а успех придёт..
«Где и когда?» - выдумывать не стану.
Великий Дух тебя не подведёт.
Есть восхищение! Любить не перестанут.

10.01.2021, Санкт-Петербург
Фото из Интернетпа. Заимствовано от Ильи Раманова