***

Юрий Стравинский
Я с страхом божьим жду мгновения
Когда пройдет пора любви
Люблю всех жителей селений
Люблю всех жителей Земли

Люблю с тревогой с упоением
Со всею пылкостью души
Такое дикое стремление
Такая глупость грез ночных

Нет разницы какого рода
И сколько лет, кто, где живет
К какому кто прибился сброду
Люблю без правил без забот

И даже каждую секунду
Готов считать мирские дни
О Аллилуйя буду умным
И растворюсь в своей любви

И даже звезды даже солнце
Мне подтверждают цель мою
Жить беззаветно в этих грезах
Пока не выпаду в труну