Шутка в ответ! А может и нет...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/01/10/1438
   автор Вероника Фабиан

Успела встретить? Всем же интересно?..
Зачем так смотрите?.. Что, из другого теста?
А, зависть видно многих обуяла...
Ты, Вероника, поподробней, что там стало?
Пусть слюни зависти стекают по экрану!
Все жаждут продолжения! Хлеба, сало,
Горилки чуть, для смелости рассказа...
Ну, все готовы для экстаза?

Мы ждём... Эх, разыгралось утро, вновь некстати!
Мы к вечеру вернёмся на палати
И ты нам всё подробно и в картинках.
Не зря же свет включается в квартирах!?
Не торопись, всё с толком, расстановкой...
К рассказу этому нужна нам подготовка.

10.01.21.