Если наберёшь в поиске слово аквагуа

Екатерина Строева
Если наберёшь в поиске слово аквагуа,
я его придумала сама
для маленьких картинок своих
и так и возник этот стих...
а в поиске нашли ещё аквагуа -
вот такие бывают словечки и слова...

           10 января 2021 года 0.16



    Это первая моя картинка аквагуа ...