Что мешает жить

Анатолий Кузнецов 2
Что теперь глядеть назад...
Толку в этом  нет.
Но во сне, наш мыслей взгляд,
Ищет прошлый след.
Тех друзей, кто раньше был,
Даже и врагов...
Знать, в душе след не остыл,
Их земных шагов.
Как, сегодня, с этим быть?
Что поделать с тем,
Что, порой, мешает жить
В жизни без проблем.
   10.01.2021г.07:01