Палата 16, МСЧ 2, 3. 08. 2018, 7. 00

Николай Игнатенко
   

Не тронутый открытый лист бумаги
перед глазами – только ручку взять.
Зажмуриться в предчувствии отваги
и попытаться правду рассказать

о том кого и как люблю и стражду,
как и зачем натягиваю нить
в своей душе,чем заливаю жажду,
желая выпить более, чем пить.

Как был пацан, так пацаном остался,
хотя прожил я семь десятков лет.
Писал. Любил. Трудился. Наслаждался.
Еще живой. А смерти просто нет.