А Вы все в том же красном...

Милослава Давыдова
Давайте выпьем в ночном баре за июль,

Купающий в своем соку Ваш легкий образ...
И проникающий струей тепла под ребра...

Давайте выпьем за пылающий июль!


Давайте прошлое уже не вспоминать...

Весна, дурманящие вишни, свежесть ночи...
Я завязал с воспоминаниями прочно.

Устал Вас ждать. И Вы меня устали ждать.


Давайте выпьем. Посмотрите... Мы другие...

Нас это лето изменило, не узнать...
Вам очень хорошо в открытом платье...

К нему бы подошли эти цветы...


И Вы киваете, смеетесь и киваете,

Вдыхая яркий аромат душистых лилий...
Я Вас простил давно. И Вы меня простили.

А наши встречи... Череда случайностей!..


Я правда рад был Вас увидеть. Вы прекрасны!

Мне кажется, я все еще люблю...
Давайте выпьем за пылающий июль!

За эту ночь.

А Вы все в том же красном...