Где закаты на землю спустились!

Геннадий Головизнин
Мне бы сказать тебе что нибудь
 ласковых слов безбрежных
 ты рядом со мною постой, побудь
 и слов моих послушай нежных

 Где закаты на землю спустились
 мир без тебя потерян
 мне жаль, что с тобою простились
 я в шоке стою, растерян

 В прошлой жизни я был другим
 небесным счастьем окрылённым
 кому то очень дорогим
 кому то без ума влюблённым

 И мне не было ,всё равно
 я нежность сыпал тебе в ноги!
 как это было всё давно
 уж напрочь стёрлись те дороги

 Они вели туда, где ты!
в моих объятиях нагая
примявши первые цветы
пред мною ноги раздвигая!