Няня. Песня. Сл. В. Игошевой, муз. С. Халаимова

Валентина Игошева
НЯНЯ. Песенка для малышей.

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

Мне сказала мамочка:
"Покачаешь Ванечку".
Я качаю: баюшки...
Спи, мой милый заюшка.
Спи, мой братик маленький,
маленький,
маленький
Закрывайтесь, глазоньки,
закрывайтесь, глазоньки.
Баю-бай...