Не говорите ничего

Лаймин
Не говорите мне о ней

ты заботишься о саде...

Не говорите мне о ней:
Вы виноваты в том,что
сердце в пластилине
голубом завернуто.
Не говорите мне о ней.

Цветок в птицу превратится
и взлетит . Скрываться средь листвы сколь можно...

..блажен кто верует
Просить спагетти было б слишком...
( фото личное и цветок с характером
Взлетает )©