Пряный дом

Лаймин
   С какой стати в доме
опрятного Мужчину
заводят. Дарить тепло
Иначе как его передарить
Женщине у которой в Доме
завелся стоящий Мужчина.

Кофе вместе чаще пить:
слушать и слЫшать
мол'чаливо, любуясь чащей.
Для чего в доме нужна О н а ?

Отгибаем пальцы :
Интерьер одна из причин
- С Ней уютно или удобно .
Быстрее ветра интернет летит.
Иначе это 'дверь ' в никуда .
Главное - личное пространство
Ему выделить и не пересекать .

Скажем чердак, шкаф и один
из диванов, телевизор K4 &
несколько пультов Magic
Remote и джойстиков ;
' - PS4 хотя бы один '
тянет руку не школьник .

' Как бы не было жалко для
места в который тянет
моего О т ц а снова
и снова. Merci Maman '
Почерпнем из этого с братьями
и вредными сестрами
наверняка не знает никто.
Правила игры
интригу предвкушают


©