Папа... Моему папе по духу

Катрин Лексевна
Папа…покрепче меня ты обними…
Папа…к сердцу доброму своему меня прижми…
Папа…от суеты меня ты унеси…
Папа…от печали меня ты спаси…
Папа…солнышком своим меня назови…
Папа…спрячь меня в своей любви…
Папа…объясни мне, почему не всё просто…
Папа…никак не найду ответ…кругом вопросы…
Папа…помоги мне в жизни этой разобраться…
Папа…как же мне самой собой остаться?
Папа…дочкой назови своей милой…
Папа…папочка добрый и любимый…
Папа…я знаю, ты сможешь…
Папа…знаю, мне ты поможешь…
Папа…ты многое значишь для меня…
Папа…я так люблю тебя…

10.01.2021