Только сон..

Людмила Разинкова
Ты говоришь.....
     Что только, Я!!!
И лишь со мной одной,
     Ты можешь быть...
           Ничтожно...

Все прошлое,
     что было до меня...
Слова ты произносишь,
     нежно,
           осторожно...

Я чувствую прикосновенье
      губ твоих...
И в этот Миг...
   Я падаю на шёлковое
            - Ложе...

Во сне,
   мы разделили
      Чувства на двоих...
Открыв глаза,
   Я поняла, что это
      только
      Сон похоже....

       !0 января 2021г