Уже не надо...

Тина Федотова
На плечо положила ты руки свои...
Ищешь влюблённого взгляда...
Но уже не нужны мне ласки твои...
Поверь мне,не надо,не надо...

Вечереет в душе,я устал от тебя...
На сердце ночная прохлада...
Ты стоишь и молчишь,платок теребя...
А мне уже это не надо...

Всё проходит,не плачь,не надо тоски...
Ты скоро другим будешь рада...
И распустишь навстречу свои лепестки...
Но мне это тоже не надо...

2021 январь