Сынок

Катрин Лексевна
Сынок, глазки уставшие свои ты закрывай,
Потихоньку успокойся…и засыпай…
Сынок…поскорей давай усни,
Тебе светлые самые подарю я сны…
Сынок…будешь ты когда-то совсем большой,
С нежным сердцем и доброю Душой…
Сынок…зря никого ты не обижай,
Но и себя, и своих в обиду не давай…
Сынок…смелым и мудрым ты будь,
Но про доброту и нежность не забудь…
Сынок…фантазируй и мечтай…
Смейся и плачь…мир этот сердцем обнимай…
Сынок… пусть всё, о чём мечтаешь, сбывается,
И всё, что задумал, обязательно получается…
Сынок…я всегда с тобой,
Не забывай об этом, родной…
Сынок, глазки уставшие свои ты закрывай,
Потихоньку успокойся…и засыпай…

09.01.2021