Всецело по велению души и сердца...

Мила Лобачёва
Если так решили
Высшие силы
Значит так и нужно.
Они нам служили
Все взвесили и ни о чем не забыли.
Нас предупредили,
что делать бы не нужно.
Из всех перепетий возможных.
Подсказав.
Из всех запретов и ловушек.
Все лучшее.
А если всё-таки и вопреки.
Докажи.
Что не согласен.
Что разногласия бывают.
Но и такая ответственность наступает.
И никакой промах.
И никакая блажь.
И не позволив, борясь отчаянно.
Совсем не опрометчиво.
Всецело доверившись
по велению души и сердца.