Души прекрасные цветы

Катрин Лексевна
Цветы прекрасные в Душе моей цветут,
Из глубины сердца моего растут…
Цветы пёстрые и такие разные,
Огромные и крошечные…и очень прекрасные…
И как же красиво они расцветают,
Когда близкие и родные люди меня обнимают…
И как же сладко они благоухают,
Когда любви лучи близкие и родные люди мне посылают…
И стоит любимого кого-то мне обнять,
Как сильней цветы мои начинают расцветать...
Цветы волшебные мои…такие нежные…
Розовые, красные, голубые, белоснежные…
И радость им помогает расти,
И любовь помогает им цвести…
Цветы прекрасные в Душе моей цветут,
Из глубины сердца моего растут…

05.01.2021