Я еду к Вам в Киров обратной дорогой

Антон Клещенко
Я еду к Вам в Киров обратной дорогой,
Отсеяв все обстоятельства,
Усевшись удобно в кресле пологом,
Забыв свои обязательства.

Я знаю, что трудно такое представить,
Не глядя на сотни причин,
Надежду храня Ваше счастье составить,
В душе оставаясь один.

Меня успокоит в этой дороге
Красивый дневной горизонт
От мыслей насущных, полных тревоги,
От всех предстоящих забот.

Препятствий не зная судьбы моей строгой,
Забыв все разумные доводы,
Я еду к Вам в Киров обратной дорогой,
И мне не нужны ещё поводы.