Райский сад моих мечтаний

Дзенс Анжелика
Райский сад моих мечтаний,
Под тобой болота топь.
Слышу птичек щебетание.
Запах от цветов в захлёб.

И ступаю, в трав зелёных
Мягкий плед, и вдруг, тону.
В этих радостных просторах 
Медленно иду ко дну.

Было место наваждением.
Смотришь, а тебя уж нет.
Сад утоп, и все надежды
За собой гасили свет.