Разрастается книга

Качалов Игорь
Разрастается книга
Новогодних стихов.
Сердце наше - владыка
И долгов, и грехов,

И возможностей дивных
Просветлять целый мир
Чистотою взаимных
Отношений...

10 января 2021г.