Зов Древний

Бэл Роса
Голос слышится мне -
Зов Древний грохочет в душе...
Советы Сердцу даёт
И Свет Откровений несёт...

И суть мою изменяет!
Судьбу в Рок превращает!
Глас Предка Горний звенит -
Победой Триумфа летит!

И Лад меня окружает -
Мир мой Любовью меняет...
Героя Дух Силой горит -
Грядущее Дева родит!!!