Устал

Сергей Кочетов-Седов
Купил себе я как-то трактор ,
Небольшая вроде трата ,
Выбрал город и палаты ,
Подготовил себе латы.

Нет , я вовсе не оратор ,
Мне не стать лихим пиратом -
Я у Бога оператор ,
Вам плести стихов канаты.

И накатом , без парада ,
Я вхожу с словами в грады ,
Где-то злые , где-то рады ,
Где своим считают братом.

Буду я сегодня краток ,
Хватит с вас моих загадок ,
Просто стих - это подарок ,
Тем , кто так устал от ада.