В другости смертельно нужен друг

Наталья Курапцева
                Анне Ерофеевой

Я другая — вот и замкнут круг
Внешней одинокости и бедности.
В другости смертельно нужен друг —
Даже больше, чем в обыкновенности.

Для него сверкает золотой —
Замкнут в сердце, так и не растраченный.
Друг — он тоже, стало быть, другой
И судьбой другому предназначенный.

9.03.2009