***

Любовь Бондаренко 2
А мне благо…

« А мне благо приближаться к Богу!
На Господа Бога я возложил упование
моё, чтобы возвещать все дела Твои».
                Пс 72:28

Знаю я, мир идёт к катастрофе.
Время близко, уже при дверях.
Потому благодарна Голгофе,
Что она отобрала мой страх.

На Иисуса Христа уповаю,
Он спасенье моё совершил,
И Его я в стихах воспеваю,
От грехов Он меня искупил!

Благо мне приближаться к Иисусу,
Благо мне жизнь Ему посвящать,
В Небеса своим духом стремлюсь я,
Им дарована мне благодать.

Знаю я, жизнь моя не случайна,
На неё у Иисуса Свой план,
Моё будущее - не тайна,
И не зря был Младенец нам дан!

Он мне дал оправдание даром,
Для меня Он Спасителем стал,
Не страшна мне Небесная кара,
Мне спасение Бог даровал!

Я с утра лишь глаза открываю,
Дарит Он мне рассвета зарю,
И Его я за всё прославляю,
За жизнь вечную благодарю!

9.01.21. Бондаренко Любовь