Сейчас

Абыздох
Во мне нет ничего
Кроме любви
Кроме добра

Во мне нет почти ничего
Есть только память
Она полна

Во мне нет совсем ничего
Есть тихий стук любимых шагов
Надежда, cтрах, все дела

И любовь
И она
Лишь она