Господь уловил мудреца

Пётр Александрович Исаков
Господь уловил мудреца,
А дьявол – невежду,
Отринул Господь от Лица
Того, кто был между…

И змей, что мудрее зверей
И птиц полевых,
Уловит того, в ком сильней
Звериный порыв.

А в ком отразился Христос
Со Своею Любовью,
Всегда поставляет пяту
На его изголовье…

18.10.2015