Есть на Руси места отхожие

Пётр Александрович Исаков
Есть на Руси места отхожие,
От Бога, Церкви и ума,
Там родноверы с умной рожей
Насочиняли уж тома.

Они напишут в Интернете,
Про правь и славь, и про попов,
Но никогда, никто на свете
Не видел пользы с дураков...

Один дурак другим наука,
Невежество рождает мрак,
Из праха прошлого, без стука,
В наш дом пришёл лукавый враг.

Нет, не за нами, за другими,
В ком к Богу ненависть и злость,
Что Богом Тем они любимы,
И та любовь как в горле кость...

17.08.2015