Очищается душа

Пётр Александрович Исаков
Очищается душа
От неверия и лжи,
Дальше некуда бежать,
Под ногами всё дрожит…

Нас хотели убивать,
Ненавидели за то,
Что не стали мы скакать,
И придумали АТО…

А теперь земля дрожит,
Пасха с горечью в глазах,
Но в земле моей лежит
Моих славных предков прах…

Не согнуть и не сломать,
Воздух пулями прошит,
Но народ не запугать,
В наши души крестик вшит,

В наших душах боль родных,
В наших душах благодать,
По Причастью Тайн Святых
Жизнь за ближнего отдать

Не боится русский дух,
Не боится ничего,
И не режет даже слух,
Как враги клянут его.

Подожди ещё чуть-чуть,
С Пасхой новой будешь жить
И с земли прогоним жуть,
Снова братьям вместе быть!

Трое нас и трое Вас
Господи, помилуй нас!
По земле струится Спас,
И субботний парастас…

Боже Милостив, спаси!
На крылах Твоей Руси
Веру в души донеси
В Пасху новую еси…
17.04.2015