А сдаться так легко

Шушаник Арутюнян
А сдаться так легко
Закрой глаза и вспомни детство
Тебя смелее был ли кто?
Будь и сейчас таким же, действуй!

А сдаться можно завтра и вчера
Жалеть себя, винить других
Но жизнь, дружище, не игра
Не любит слез она сухих.

А сдаться можно без усилий
Для этого не нужно даже дня
Но лучше в сердце посадить букет из лилий
И станет солнечно вокруг тебя.

А сдаться так легко
Но есть ли в этом толк, кто скажет?
Нам всем бывает страшно, нелегко
Закрой глаза и сделай вдох, он все подскажет.