Поздравляя

Лидия Копасова-Мунтян
Быстрая доставка
Качества заказов…
Магазин – не лавка,
Не было отказов.

Сразу понимает
«Утконос» проворный,
А курьер всё знает:
Человек отборный.

Вежливый и ловкий
Он меня не знает,
Только с полуслова
Мысли понимает.

Завтра день рожденья
Мой уже наступит,
Может, вдохновенье
Брови не насупит,

Закажу тогда я
«Утконосу» сласти,
Вместе поздравляя,
Испытаем счастье.

Я его поздравлю
С твёрдою двадцаткой,
А себе убавлю
Сладкой опечаткой…

Я его поздравлю
С круглым юбилеем,
А себе – слукавлю
И не пожалею…

09.01.2021