Преступные фальсификации

Ларида Кузнецова
(07.01.2021)
На  пользу  Байдена  рекордные  подлоги —
от  вбросов,  каруселей  и  до  мёртвых  душ.
Американцы-очевидцы  в  гневе,  в  шоке
громят,  штурмуют  конгрессменов,  их  чинуш.

Им  верится:  добьются   справедливости —
ведь  Акты,  видеосвидетельства  не  скрыть.
Не  знают  в  обывательской  наивности,
как  просто  выборщиков,  судей  подкупить.

Глубинному  правительству  Трамп  неугоден,
хотя  приятное  он  сделал  кое-что.
Но  в  отношениях  с  Россией  ненадёжный,
не  стал  врагом  главнейшим  Путин  для  него.

Смириться  с  этим   свита  Сатаны  не  может —
Россия  для  неё  наиглавнейший  враг.
Тут  в  роли  президента  Байден  лишь  возможен —
он  не  способен  на  неподконтрольный  шаг.

Помощница  его   зарекомендовала
себя  как  непоколебимый  враг  Москвы.
И  Байдена  она  под  каблуком  держала
давно.  Полезнейшая  дама  для  страны.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––