А мы по снегу...

Александр Зрячкин
А мы по снегу,
Спешим по снегу,
Гулять по снегу
Январским днём
И в каждом сердце
Струится нега.
Как много снега
И счастья в нём.
Снежинки в воздухе
Всё летают
И если кто-то
Грустить решит, -
Мол, завтра чудо
За миг растает... -
Тропинки снова
Запорошит
И снова в сердце
Струится нега,
Так много снега
И счастья в нём
И мы по снегу,
Бежим по снегу,
Гулять по снегу
Чудесным днём...