кЛимерики 32

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек на дереве
кричал, что он Виктор ПЕлевин
люди снизу нудели:
«Ты же Виктор ПелЕвин!»
но он им кричал «Сдурели вы!»

***
один челвек без хребта
не знал, то ли нет, то ли да
вправо-влево качался
взад-вперед извивался
и прятал в мешке кота

***
один дурачок без дороги
все брел, положась на ноги
глаза и мозги
кричали «Беги!»
но он не внимал тревоге

***
один человек без погон
забрался в последний вагон
заснул в уголке
в дремучей тоске
и увидел хороший сон