Душа горит - всегда...

Александра Хороших-Шукшина
ДУША ГОРИТ - ВСЕГДА...

Душа горит всегда,
Не чувствуя ожога,
Но, плачет иногда,
Тихонечко,  немного...

Придёт и ей предел:
Поникнет и...упала.
Такой, видать, удел
Чтоб в жизни пострадала.

Огонь всё не щадит:
Он хочет постараться -
Упорно всё горит...
Чтобы огнём остаться...

Душа горит всегда...
И плачет - иногда...