Он как Хатико ждал своих людей

Летти
Вечно холодный город сошел с ума
Он забыл прохожих, вечный спутник его -зима
Зажигает огнями сияния небеса и отчаянно ждёт тебя

Одинокое время уснуло по созвездием Орион
Приезжай, выпей кофе, подумай о всём былом
Пусть уставший холодный город станет твоим огнем

На покинутых, ярких витринах с вездесущим банальным "sale"
На заснеженно-белых картинах,
Золотой чередой фонарей

Ты его согрей
Лёгкой поступью, вдоль алей
Говори с ним, он как Хатико ждал своих людей...