Про любовь

Александр Ангарский 3
Броню снимаю
"Я люблю"
Я перед ней бессилен
Отца небесного прошу
"Дай Господи мне силы"
Дай силы мне нести твой свет
В моей душе огромной
И людям этот свет дарить
Словно подарок скромный
С любовью помоги принять
Все унижения, боли
Людей мне помоги понять
Принявши твою волю
Ты нас ведёшь твоей тропой
На свет из тьмы пещеры
Ведь этот путь нельзя пройти
Нельзя пройти без веры!