Я любовь - не предаю

Владыка Вечности
Я не могу тебя забыть!!!!!
В разводе мы уже давно.
Как перестать тебя ЛЮБИТЬ?
Одиноким быть мне суждено.

Мелькают годы чередом,
А на Душе одно ненастье.
Где мой Любимый проданный, ты дом?
Где я навсегда - оставил СЧАСТЬЕ.

Уж Дети взрослые теперь
И подрастают внуки.
Никто не постучится в дверь
И я стихи пишу от скуки.

Зима. И Новый год уже прошёл.
Погасли ёлочные гирлянды.
Ко мне из Сыновей ни кто и не пришёл.
О, если мне б орать - я надорвал бы гланды.

Но если посмотреть на Жизнь - трезвыми глазами
И постараться - Детей понять.
Это сказано между нами.
Дети почти всегда - выбирают МАТЬ.

А мне остаётся только на БОГОРОДИЦУ - Молиться,
Чтоб одиночество - преодолеть.
Одиночество - как непокорная Кобылица
И чтоб Её оседлать - нужна плеть.

А ЛЮБОВЬ с годами растает.
Надо меньше думать о ней.
Она , как мотылёк в ВЕЧНОСТЬ улетает.
Я же всё таки - летающий ЗМЕЙ!!!!!


Я Её там догоню
Я ЛЮБОВЬ - не предаю.


   09.01.21г.