Не забывайте матерей!

Анатолий Фетискин
Не забывайте матерей!
Вы ведь ей даны небом!
Любовью сильною своей
убережёт тебя, где б не был.

Во тьме ночной, под свет свечи
склонясь пред ликом головой
Из уст молитва прозвучит,
чтоб ангел был всегда с тобой.

Вернувшись в отчий дом,
забудь о всех проблемах ты насущных,
поговоришь о том, о сём,
ведь знаешь с ней не будет скучно.

Её любовь всегда с тобой!
Ведь к сердцу был ты очень близок,
а ты уже совсем иной.
И нет уже твоих капризов.

Уже во внуках разглядев черты твои,
твою походку, она тихонечко всплакнёт,
достав с альбома вашу фотку.

Не обижайте матерей!
Не убивайте в ней надежду!
О том, что сильная любовь
Спасёт наш мир от зла как прежде...