Мне никто не может помешать

Светлана Мишина 9
Мне никто не может помешать
Рассмотреть как утром звезды тают,
Как огней серебряных печать
Потихоньку в сером исчезает...
Как восход малиновым встает,
Как в траве хрусталь едва мерцает,
Как божественно еще цветет
Хризантемы куст, уж он то знает
Как нежна краса минут прощальных,
Как согревшись в солнечных лучах,
День легко летит и беспечально
Догорая к ночи как свеча...
5 декабря 2020г.