Я считаю всё вокруг

Светлана Владимировна Медведева
Научилась я считать.
Раз, два, три, четыре, пять.
Мне лениться не досуг.
Я считаю всё вокруг.
Раз - на небе облака,
Два - широкая река,
Три, четыре - луг и лес,
Пять - огромный мир наш весь.
Очень я люблю считать.
Раз, два, три, четыре, пять.